martes, 21 de abril de 2015

Salsa de fresas con Thermomix

Un básico sencillo pero con mucho sabor y muchas aplicaciones. Esta salsa de fresas se va a convertir en un imprescindible en vuestro frigorífico esta temporada.

Podéis utilizarla sobre tartas, crepes, panna cottas, helados, o simplemente sobre un yogur natural, transformando vuestros desayunos en un puro lujo.

Salsa de fresas con thermomix

Ingredientes
250 gr de fresas
150 gr de azúcar
el zumo de 1/2 limón


Preparación con Thermomix

Lavamos las fresas, secamos cuidadosamente y retiramos el tallo.

Cortamos por la mitad e introducimos los trozos en el vaso de la thermomix.

Trituramos 5 segundos, velocidad 7.

Bajamos los restos de las paredes con la ayuda de una espátula.

Agregamos el zumo de 1/2 limón y el azúcar, programamos 6 minutos, temperatura 80º, velocidad 3.

Vertemos en un recipiente hermético y dejamos enfriar.

Guardaremos la salsa en el frigorífico.

La receta es del blog Thermorecetas.

Salsa de fresas con thermomix

3 comentarios:

  1. M´encanta amb el que sigui.... Petonets

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  2. No podia dejar de venir a ver esta salsa, que maravillaaaaaa, ains que rica!!!
    Me la apunto, jeje
    Besotesssss

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Espero que mis recetas os gusten y os sirvan de ayuda.
Muchas gracias por vuestra visita.

Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
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